学校首页  首页  学院概况  师资队伍  教学科研  质量工程  党建工作  学生社团  下载中心  教学工作  本科教学工作合格评估 
马克思主义学院
党建工作
 学校首页 
 首页 
 学院概况 
 师资队伍 
 教学科研 
 质量工程 
 党建工作 
 学生社团 
 下载中心 
 教学工作 
 本科教学工作合格评估 
通知公告
马克思主义学院党总支致各党支部和...
院地携手合作,共建马克思主义学院...
滇西科技师范学院“书记、校长同讲...
马克思主义学院拍摄的微电影《依朵...
马克思主义学院与临沧优学教育咨询...
我校张顺时老师在全国“粤桂琼滇赣...
滇西科技师范学院第一届思想政治理...
马克思主义学院“不忘初心、牢记使...
党建工作
马克思主义学院举行退休教师欢送会
2022-10-07 10:01 图/金怀菊 文/马芝林  审核人:邓成甫

   10 5 ,马克思主义学院举行退休教师欢送座谈会, 热烈欢送 明月 老师光荣退休。马克思主义学院领导班子和全体教师 参加 欢送仪式。

欢送会伊始,学院年轻教师为退休教师赠送鲜花,学校纪委委员、马克思主义学院党总支副书记、院长杨明艳荣休致辞,表达了对明月老师的敬意,对老师为学校和学院的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢希望她一如既往地关心与支持学校和学院的发展,并祝愿明老师安享晚年身体健康!

会场内笑语盈盈,温暖如春。明月老师满怀深情地回顾了自己三十三年的从教生涯,回忆了马克思主义学院从无到有,从小到大,艰辛的发展历程,表达了对党组织、对一路走来并肩奋斗的同事们的感谢之情,同时表达了对年轻教师的激励与期盼,她表示退休后自己会一如既往地心系学校和学院,祝愿学校和学院各项事业蒸蒸日上,再创辉煌。

参会教师回顾了和明月老师一起共事的愉快生活、学习及工作的点点滴滴,并纷纷送上真诚的祝福。朴素而隆重的欢送会,肯定了明月老师长期以来的辛勤工作和成就,表达了对即将退休教师的深情祝福,温暖了老教师的心,为学院发展凝聚了合力。

关闭窗口
 

 版权所有 滇西科技师范学院马克思主义学院  联系电话 0883-8880270 联系地址 临沧市学府路2 邮编 677000

技术支持 滇西科技师范学院信息中心 Copyright@2015 All Rights Reserved